
Le Bicol est un plat philippin, composé de viande mijotée dans du lait de coco et de pâte de crevettes. La légende voudrait que ce plat soit nommé d'après la ligne de train "Bicol Express" reliant Manille à la région du Bicol, laquelle est renommée pour sa cuisine parfumée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.32 pièce(s)
Oignon nouveau
0.13 pièce(s)
Piment
1.25 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Gluten, Blé )
10 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Curry rouge
125 ml
Lait de coco
⅓ pièce(s)
Concombre
¾ cc
Paprika en poudre
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel



