Journée chargée, estomacs affamés ? Nous avons la solution ! Faites le plein de légumes dans ce wok prêt en un rien de temps ! Accompagné de sa sauce asiatique et de son riz au gingembre, cette recette est aussi saine que savoureuse !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
⅔ pièce(s)
Carotte
2 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cébette
75 g
Riz
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
2.5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Mangez ce plat bien chaud afin d'éviter que la sauce ne soit absorbée par le riz !