
Si vous ne connaissez pas les boulettes thaï, c'est le moment de les déguster cuites au four dans ce wok totalement végétarien. Les légumes sont sautés dans une sauce aux cacahuètes maison très gourmande ! C'est une recette qui se veut rapide et efficace !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient: Gluten, Soja, Blé Peut contenir : Œuf, Céleri, Gluten, Kamut , Seigle, Épeautre , Orge , Avoine , Lait (contient du lactose), Mollusques, Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
25 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Gluten, Blé )
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Gluten, Soja, Blé )
⅓ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Pour ciseler rapidement des herbes, pressez-les ensemble en les roulant fermement, puis avec un couteau éminceur, réalisez un mouvement de va-et-vient pour en faire de très petits morceaux.

