
Avec des ingrédients tels que la citronnelle, le lait de coco et la sauce poisson (nuoc-mâm), cette soupe de nouilles invite la cuisine asiatique à votre table. Le nuoc-mâm peut apparaître comme un ingrédient incongru dans une soupe au poulet, mais il est en réalité utilisé en Asie en tant qu’assaisonnement dans toutes sortes de plats.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Garam masala
½ paquet(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
2 g
Basilic thaï
300 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon indiquée dans la même quantité d’eau bouillante.



LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce de poisson ou « nuoc mam » en vietnamien, est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure. Si vous voulez que votre plat soit un peu plus acidulé, vous pouvez ajouter un filet de vinaigre de riz !