Ces tomates farcies au quinoa, chorizo et pecorino offrent un mélange savoureux et équilibré, alliant le croquant du quinoa, le piquant du chorizo et la gourmandise du pecorino. Parfait pour un repas savoureux et léger.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Quinoa
2 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : La tomate dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au métabolisme normal du fer.