Après une journée chargée, cette recette de pâtes simplissime, et pourtant délicieuse est prête en 15 minutes top chrono ! Délectez-vous de ces pâtes crémeuses aux crevettes, agrémentées d’épinards, d’épices italiennes et de fromage râpé. Saupoudrez-les de quelques gouttes de jus de citron pour la fraîcheur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
¾ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez une bouilloire ou un couvercle pour accélérer la montée en température de l'eau.