Réalisez cette recette simplissime, et pourtant délicieuse, en 15 min chrono ! Délectez-vous de ces pâtes crémeuses aux crevettes, agrémentées d'épinards, d'épices italiennes et de fromage italien. Saupoudrez-les de quelques gouttes de jus de citron pour la fraîcheur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
1 paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Amateur de citron, vous pouvez en râper les zestes et en saupoudrez sur les pâtes.