Ne confondez pas la « tagliata » avec les tagliatelle ! Son nom vient du mot italien tagliare, qui signifie « couper ». Une tagliata est ainsi un morceau de viande grillée coupé en fines tranches, traditionnellement servi avec de la salade. Voici notre version, avec sa crème de basilic, des pommes de terre et du poivron rôti. Buon appetito !
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1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour vous épargner de la vaisselle, vous pouvez aussi mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre directement sur la plaque de cuisson.
CONSEIL: La viande sera saignante ; pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.