Direction l'Amérique du Sud avec ces tacos de cabillaud, relevés d'épices mexicaines et accompagnés de guacamole maison et d'une salade fraîche et colorée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
3 pièce(s)
Tortillas
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tomate
40 g
Salade
2.5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour récupérer encore plus de jus de citron faites-le rouler sur le plan de travail avec votre main avant de le couper. Cela permet de le ramollir et rompre la pulpe.
CONSEIL: Pour un goût d'oignon moins prononcé, réduisez la quantité utilisée.