
Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épinards
½ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ paquet(s)
Pois chiches
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel



L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !


