L'Amérique du Sud s'invite dans vos assiettes ! Avec cette soupe de carottes, garnie de maïs poêlé, d'avocat, de feta et de chips de tortillas croustillantes, c'est un peu comme si vous y étiez.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Carotte
½ boîte(s)
Maïs en conserve
⅓ paquet(s)
Tomates concassées
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Cumin en poudre
1 pièce(s)
Tortillas
(ContientBlé, Gluten)50 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))2.5 g
Coriandre
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Avocat
¾ pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))800 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d'eau ou de bouillon si la soupe épaissit trop.
CONSEIL: Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour la détendre.
CONSEIL: Vous pouvez aussi préparer cette soupe en avance et la servir froide !