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Sandwich au porc effiloché & aïoli
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Sandwich au porc effiloché & aïoli

Sandwich au porc effiloché & aïoli

avec une sauce barbecue et une salade

Tags:
15 min meal
Allergènes :
Rye
Milk
Soja
Gluten
Hvede
Gerste

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon rouge

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

1 pièce(s)

Petit pain

⅓ sachet(s)

Mélange d'épices pour BBQ

100 g

Effiloché de porc

30 g

Salade

15 g

Jalapeños coupés

25 g

Aïoli

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

1.5 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Vinaigre de vin blanc

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)684.3 kcal
Énergie (kJ)2863 kJ
Matières grasses41 g
dont acides gras saturés16.5 g
Glucides49.5 g
dont sucres14.2 g
Fibres alimentaires8.2 g
Protéines24.8 g
Sel3.5 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Cuire les oignons
1
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Coupez l'oignon en rondelles.
  • Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une poêle et faites cuire les oignons 4 à 5 minutes.
Préparer la salade
2
  • Dans un saladier, mélangez, par personne, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc, 1 cc d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre.
  • Mélangez-y le chou rouge, le chou blanc et la carotte.
  • Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 8 minutes.
Apprêter
3
  • Déglacez les oignons avec 1,5 cs de vinaigre balsamique par personne. Ajoutez 1 cc par personne d'épices pour BBQ. Mélangez bien.
  • Ajoutez 50 ml de bouillon de bœuf par personne. Laissez réduire encore 5 minutes à feu moyen-vif.
  • Ajoutez le porc effiloché à la poêle avec le jus d'oignon, puis faites chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes en remuant.
Servir
4
  • Ouvrez la ciabatta. Garnissez-la de salade de chou, de roquette, de mâche et de porc effiloché.
  • Mélangez le reste de roquette et de mâche avec la salade de chou restante et servez à côté.
  • Finissez de garnir avec des jalapeños et d'aïoli.

CONSEIL: Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, n'utilisez dans ce cas qu'un tout petit peu d'aïoli.

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