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Sandwich au porc effiloché & aïoli

Sandwich au porc effiloché & aïoli

avec une sauce barbecue et une salade

4.5
(107)
Tags:
15 min meal
Allergènes:
Seigle
Lait (contient du lactose)
Soja
Gluten
Blé
Orge

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon rouge

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Petit pain

(Contient: Seigle, Lait (contient du lactose), Soja, Gluten, Blé , Orge Peut contenir : Œuf, Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)

⅓ sachet(s)

Mélange d'épices pour BBQ

100 g

Effiloché de porc

30 g

Salade

15 g

Jalapeños coupés

25 g

Aïoli

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

1.5 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Vinaigre de vin blanc

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)684.3 kcal
Énergie (kJ)2863 kJ
Matières grasses41 g
dont acides gras saturés16.5 g
Glucides49.5 g
dont sucres14.2 g
Fibres alimentaires8.2 g
Protéines24.8 g
Sel3.5 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Cuire les oignons
1
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Coupez l'oignon en rondelles.
  • Faites chauffer 1 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une poêle et faites cuire les oignons 4 à 5 minutes.
Préparer la salade
2
  • Dans un saladier, mélangez, par personne, 1/2 cs de vinaigre de vin blanc, 1 cc d'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre.
  • Mélangez-y le chou rouge, le chou blanc et la carotte.
  • Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 8 minutes.
Apprêter
3
  • Déglacez les oignons avec 1,5 cs de vinaigre balsamique par personne. Ajoutez 1 cc par personne d'épices pour BBQ. Mélangez bien.
  • Ajoutez 50 ml de bouillon de bœuf par personne. Laissez réduire encore 5 minutes à feu moyen-vif.
  • Ajoutez le porc effiloché à la poêle avec le jus d'oignon, puis faites chauffer à feu moyen-vif 1 à 2 minutes en remuant.
Servir
4
  • Ouvrez la ciabatta. Garnissez-la de salade de chou, de roquette, de mâche et de porc effiloché.
  • Mélangez le reste de roquette et de mâche avec la salade de chou restante et servez à côté.
  • Finissez de garnir avec des jalapeños et d'aïoli.

CONSEIL: Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, n'utilisez dans ce cas qu'un tout petit peu d'aïoli.

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