
Besoin d’une recette à préparer en un tour de main ? Ce sandwich à base de betterave, mozzarella, poivrons et pesto s’assemble en quelques minutes pour un repas frais, fait maison à déguster sur le pouce ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
125 g
Betteraves rouges cuites
½ boule(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto vert alla genovese
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
30 g
Poivrons grillés
15 g
Salade
10 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



