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Salade Top Chrono : poulet laqué à l'asiatique

Salade Top Chrono : poulet laqué à l'asiatique

garnie de citronnelle & coleslaw

Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.

Tags:
Calorie Smart
<40 g glucides
Riche en protéines
Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame
Œuf
Moutarde
Arachides
Lait (contient du lactose)
Gluten
Peut contenir des traces d'allergènes
Céleri
Fruits à coque
Noix du Brésil
Graines de sésame
Noix de pécan
Noisettes
Noix
Amandes
Pistaches
Noix de cajou
Noix de macadamia

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile
quantité

1 pièce(s)

Filet de poulet

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes)

½ sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

⅓ sachet(s)

Citronnelle moulue

½ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Sucrine

½ sachet(s)

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

½ sachet(s)

Sauce soja

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)

½ sachet(s)

Cacahuètes non salées

(Contient: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia , Peut contenir des traces d'allergènes, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

selon le goût

Poivre et sel

Énergie (kJ)2634 kJ
Énergie (kcal)630 kcal
Matières grasses42.4 g
dont acides gras saturés5.5 g
Glucides26 g
dont sucres20.7 g
Protéines34.3 g
Sel3.3 g
Poêle
Saladier

Instructions

C'est parti !
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Coupez chaque filet de poulet en 4-5 lanières.
  • Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y dorer le poulet 5-6 min de tous les côtés, puis ajoutez la sauce asiatique sucrée et ⅓ sachet de citronnelle moulue par personne.
  • Prolongez la cuisson de 1-2 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé et cuit à cœur.

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !

La touche vinaigrée
2
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en fines demi-lunes et la sucrine en lanière. 
  • Dans un saladier, mélangez l'huile de sésame, la mayonnaise, le vinaigre balsamique blanc (ou de riz) et la sauce soja.

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

Mélange croquant
3
  • Ajoutez le mélange choux-carotte, la sucrine ainsi que le concombre dans le saladier. Salez et poivrez.
  • Mélangez bien. 
À table !
4
  • Servez la salade dans les assiettes.
  • Ajoutez les lanières de poulet laqués par-dessus.
  • Saupoudrez de cacahuètes.

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