
Découvrez le Parmigiano Reggiano AOP, un trésor de la cuisine italienne. Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique et artisanale dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Voyagez en Italie avec ce fromage d'exception !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Fruits à coque, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Blé )
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pot(s)
Crème de basilic
½ pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'huile d'olive et de vinaigre supplémentaire dans votre salade, si celle-ci manque de sauce.