
Cette salade de riz inspirée de la fameuse salade niçoise va régaler toute la famille ! Dans notre version, vous retrouverez des olives, des poivrons et les classiques tomates, thon et œufs. À déguster bien frais au soleil !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Thym séché
¼ sachet(s)
Basilic
¼ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
2 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Pour gagner du temps, nous vous proposons de cuire les œufs et le riz dans une même casserole. Vous pouvez en utiliser plusieurs si vous préférez.


CONSEIL : Vous n’utiliserez pas tout le riz pour conserver l’équilibre de la recette. Conservez le reste au frais pour compléter un prochain repas.


