Retrouvez les saveurs de la cuisine thaï dans cette salade végétarienne ! De la mangue, des pousses de soja, de la carotte et du concombre, le tout assaisonné d'une vinaigrette au beurre de cacahuètes, huile de sésame et citron vert. Un peu de coriandre pour relever les saveurs de l'ensemble et le tour est joué. Bonne dégustation !
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50 g
Nouilles de blé
(Contient Gluten, Blé)
¼ pièce(s)
Piment
0.3 pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Mangue
½ pièce(s)
Sucrine
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
35 g
Chou rouge et carotte râpés
25 g
Pousses de haricot mungo
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour faire mûrir votre mangue plus rapidement, plongez-la dans un bol de riz durant un ou deux jours. Le riz piège l’éthylène, permettant ainsi à la mangue de mûrir plus vite.
CONSEIL: Pensez à goûter la salade avant de la saler, la sauce soja étant déjà salée.