Cette recette, inspirée des traditions grecques, est un véritable délice à déguster lors d’un pique-nique en bord de mer ou d’un déjeuner entre amis. Laissez-vous emporter par cette symphonie de goûts et profitez d’un voyage gustatif sur les rivages ensoleillés de la Grèce. Opa !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ sachet(s)
Haricots verts
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Aneth
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
CONSEIL : Pour contrôler la cuisson des pommes de terre, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les pommes de terre sont cuites.