Les salades de pâtes c'est un peu la base, en hiver comme en été. Besoin d'étoffer votre répertoire de recettes ? Tentez cette version au thon et d'inspiration grecque : olives, câpres, citron, aneth... on s'y croirait presque !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
180 g
Penne
(ContientGluten, BléPeut contenirSoja)60 g
Tomates semi-séchées
40 g
Salade
5 g
Aneth et ciboulette
½ pièce
Citron jaune
50 g
Fromage à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))30 g
Olives et câpres
1 boîte(s)
Thon au naturel
(ContientPoisson)2 pièce
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes un bon mangeur, vous pouvez faire cuire la totalité des penne. Également, vous pouvez cuire les œufs dans une casserole séparée si vous le préférez.
CONSEIL: Les tomates séchées sont une bonne alternative pour manger ce merveilleux fruit en automne et en hiver. Vous pouvez les préparer vous-même pendant l’été avec votre four et ainsi en consommer toute l’année.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive avant de mélanger ou le verser au-dessus du plat pour plus de gourmandise.