Le saviez-vous ? La première référence à l'existence des pâtes en Europe a été faite dans la Grèce antique, sous le nom de "laganon" (λάγανον). Elles seront popularisées à cette époque par Cicéron et Apicius. Les "laganon" deviendront bien sûr les "lasagne" lors de l'exportation de cet ingrédient vers l'Italie par les premiers colons grecs.
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160 g
Penne complètes
60 g
Tomates semi-séchées
40 g
Salade
5 g
Aneth et ciboulette
½ pièce
Citron jaune
50 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))30 g
Olives et câpres
1 boîte(s)
Thon au naturel
(ContientPoisson)2 pièce
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes un bon mangeur, vous pouvez faire cuire la totalité des penne. Vous pouvez cuire les œufs dans une casserole séparée si vous le préférez.
CONSEIL: Les tomates séchées sont une bonne alternative pour manger ce merveilleux fruit en automne et en hiver. Vous pouvez les préparer vous-même pendant l'été avec votre four et ainsi en consommer toute l'année.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive avant de mélanger ou par-dessus le plat pour plus de gourmandise.