
Fondez pour notre risotto réconfortant qui plaira même aux plus difficiles ! Cette version est préparée avec une fondue de poireaux puis garni de lardons croustillants, de parmesan et de ciboulette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Riz pour risotto
1 pincée(s)
Noix de muscade
¼ sachet(s)
Ciboulette
40 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous souhaitez que les lardons soient bien croustillants, remplacez cette étape en les faisant revenir à feu moyen-vif dans une poêle 4-5 min, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.




