Pour Pâques laissez-vous séduire par ce risotto aux asperges et lardons, une fête de saveurs printanières dans votre assiette ! Les asperges tendres se mêlent aux lardons et au parmesan fondant pour un plat délicieux et réconfortant.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Estragon
½ botte(s)
Asperges vertes
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
75 g
Riz pour risotto
¼ pièce(s)
Citron
¼ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Le secret d'un bon risotto est de le cuire à feu doux et de le remuer régulièrement.