Découvrez ce risotto aux champignons et coppa, qui affiche moins de 650 kcal au compteur ! Le twist ? Le traditionnel riz arborio est remplacé par du couscous perlé. De quoi se régaler tout en gardant un œil sur ses apports caloriques !
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125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
3 tranche(s)
Coppa di Parma
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel