Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon
â…“ sachet(s)
Galanga
75 g
Riz pour risotto
⅓ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Betterave jaune
½ pièce(s)
Citron
5 g
Aneth et persil frisé
50 g
Mélange de salades avec des fèves de soja
100 g
Fruits de mer
25 g
Pecorino râpé
300 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
¼ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le galanga est une plante originaire d'Asie tropicale, proche du gingembre utilisée fraîche ou séchée, entière ou en poudre, comme épice ou condiment.