
Savez-vous que le bleu est l’un des plus anciens fromages de France ? Sa fabrication remonterait à l’époque gallo-romaine ! On raconte également que le célèbre écrivain français Alexandre Dumas était un grand amateur de fromages bleus, et qu’il avait une préférence pour le Bleu d’Auvergne. Aujourd’hui, découvrez le bleu avec des rigatoni, des noix craquantes et des épinards. De quoi ravir vos papilles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Épinards
50 g
Fricassée de champignons émincés
25 g
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Cela permet de diluer la sauce tout en créant un côté crémeux, car cette eau est chargée en amidon.
