Saviez-vous que les Amérindiens utilisaient les cranberries lors des cérémonies festives et les appelaient "sassamanesh"? Les pèlerins ont ensuite découvert ces baies lors de leur arrivée en Amérique. Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir l’association du poulet, des noix de pécan et des cranberries dans cette recette gourmande sucrée-salée. Le plus de cette salade : elle se réalise en un rien de temps !
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1 pièce(s)
Petit pain
½ paquet(s)
Blanc de poulet
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
0.3 sachet(s)
Mayonnaise
½ sachet(s)
Noix de pécan concassées
½ sachet(s)
Cranberries séchées
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain avec un grille-pain et le couper en petits dés par la suite.
CONSEIL : Ajoutez un tout petit filet d'eau pour une sauce plus onctueuse !
CONSEIL : Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron et un filet d’huile de tournesol en plus, si vous le souhaitez.