Tout comme les nomades des régions du Levant, qui utilisaient déjà le labneh pour sa longévité et ses bienfaits nutritionnels, partez en voyage avec cette recette à base de poulet grillé et purée de patate douce.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame Peut contenir Lupin)
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Surveillez la cuisson des légumes pour qu'ils ne brûlent pas.
ZOOM NUTRITION : La patate douce dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui joue un rôle dans le processus de spécialisation cellulaire. La spécialisation cellulaire est le processus par lequel les cellules d'un organisme se différencient pour remplir des fonctions spécifiques : musculaire, nerveuse ou une cellule sanguine.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez faire une entaille dans le poulet pour l’ouvrir, ainsi il cuira plus rapidement.