
Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Cuisse de poulet Label Rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Cerfeuil
1 cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !

L'ASTUCE DU CHEF : Si les légumes sont cuits avant le poulet, sortez-les du four et réservez-les à couvert.


