
Connaissez-vous le panais, mystérieux cousin de la carotte ? De couleur blanc ivoire et au goût légèrement sucré, il souffre des préjugés : on ne saurait ni le reconnaître, ni le préparer ! Pourtant, on trouve désormais partout ce légume ancien, peu cher et facile à cuisiner. La preuve avec ce délicieux poulet, accompagné de légumes doucement rôtis au four.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Cuisse de poulet Label Rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Cerfeuil
1 cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !

L'ASTUCE DU CHEF : Si les légumes sont cuits avant le poulet, sortez-les du four et réservez-les à couvert.


