Ingrédient à la une dans votre box ! Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
25 g
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer un peu. Une fois cuisiné, il sera délicieux !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier que l'huile est à bonne température, jetez-y un petit peu de chapelure. Si elle dore, l'huile est prête.