Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
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1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
25 g
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier que l'huile est à bonne température, jetez-y un petit peu de chapelure. Si elle se met à bouillonner et dorer doucement, vous pouvez commencer la friture.
L'ANALYSE DE CLAIRE : « Le filet de poulet dans cette recette est source de phosphore. Le phosphore contribue à un métabolisme énergétique normal. ».