Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente. Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
½ sachet(s)
Sauce soja
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
½ sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Graines de sésame
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
25 g
Farine
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cc
Huile de tournesol
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier que l'huile est à bonne température, jetez-y un petit peu de chapelure. Si elle se met à bouillonner et dorer doucement, vous pouvez commencer la friture.