Envie de préparer les pommes de terre différemment ? Réalisez cette recette très gourmande aux accents mexicains ! La pomme de terre se retrouve garnie de chorizo, d'avocat, de cheddar et de crème fraîche. Elle s'accompagne d'une salade verte et d'une salade acidulée de maïs.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Sucrine
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel