
Avec le retour des beaux jours, réalisez une salade simple et délicieuse de pois chiches et poivrons. Pour plus de fraîcheur, vous réaliserez une vinaigrette à base d’huile d’olive et citron, et saupoudrerez votre plat d’une crème de fromage et coriandre. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. À vos fourneaux, prêt, partez ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Salade
2 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Afin de faciliter l’extraction du jus de citron, faites-le d’abord rouler sous la paume de votre main sur un plan de travail pour casser ses fibres.




CONSEIL : Si vous avez le temps, vous pouvez laisser refroidir la salade 5-10 min avant de la manger ou la réfrigérer. Elle sera encore meilleure !