
Issue d’une fusion entre la cuisine italienne et la cuisine indienne, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd’hui une version de ce plat avec du bœuf, de délicieuses courgettes poêlées et du gouda fondu sur ce pain traditionnel indien qu’est le naan. Gourmande et rapide, cette recette se décline ensuite à l’infini !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ pièce(s)
Courgette
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Épices italiennes
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



