
Pizza naan au bœuf, courgette & gouda
avec des épices italiennes & une salade
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<30 min
•Famille
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
•Gluten
•Blé
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire
Ingrédients
quantité
⅓ pièce(s)
Courgette
100 g
Viande hachée au bœuf
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
50 g
Chair de tomates
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Spatule
•Poêle
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
•Saladier
Instructions

1
- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
- Coupez la courgette en dés de 5 mm.

2
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
- Faites-y revenir la courgette, le bœuf haché et ½ cc d'épices italiennes par personne 5-7 min. La viande ne doit plus être rosée et la courgette presque cuite.
- Émiettez la viande à l'aide d'une spatule et remuez régulièrement.
- Salez, poivrez et réservez.

3
- Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez la chair de tomates sur les naans en laissant un bord de 5 mm. Placez dessus la courgette et le bœuf haché. Saupoudrez de gouda et d'½ cc d'épices italiennes par personne. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
- Enfournez le tout 6-10 min dans la partie supérieure du four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.

4
- Pendant que la pizza cuit, préparez une vinaigrette en mélangeant dans un saladier un peu de moutarde, d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
- Juste avant de servir, ajoutez la salade et mélangez bien.
- Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes. Servez la salade à côté.