Habillez votre pavé de bœuf de couleurs estivales et faites entrer le sud dans votre assiette. Avec sa sauce pistou maison (cousine du pesto mais réalisée la plupart du temps sans noix), ses légumes grillés et son petit pain pour saucer, voilà une vraie farandole de couleurs et de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Thym séché
5 g
Basilic
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un mortier, vous pouvez aussi mélanger ensemble l'ail, le basilic et l'huile à l'aide du pilon.
CONSEIL: Ajustez la cuisson selon votre goût : pour une cuisson à point, faites cuire le pavé 1 min de plus de chaque côté.