
Direction les Etats-Unis avec cette recette de "Patty Melt" : Késako ? Il s'agit d'un croque fourré au fromage, avec un steak haché et des oignons caramélisés au milieu. Nous vous proposons une version express à base de cheddar, de boeuf haché et d'un chutney piquant d'oignons. Dégustez-le avec notre salade croquante à base de concombre et de câpres, agrémenté d'une vinaigrette au vinaigre de vin rouge !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Tomate
100 g
Viande hachée au bœuf
2 tranche(s)
Pain de mie
40 g
Cheddar râpé
20 g
Chutney piquant aux oignons
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Essayez de former des steaks hachés assez fins pour faciliter le montage du sandwich plus tard.

CONSEIL: Pour l'étape 2 et 3, utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux !

