Pappardelle fraîches au ragù de veau
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pappardelle fraîches au ragù de veau

Pappardelle fraîches au ragù de veau

accompagnées d’une salade

Tags:
Riche en protéines
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation30 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Tomates cerises rouges

½ boîte(s)

Tomates cerises en conserve

½ pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Basilic et sauge fraîche

90 g

Mélange de champignons prédécoupés

25 g

Lardons fumés

60 g

Veau

50 ml

Crème

(Contient Lait (contient du lactose))

g

Tagliatelle fraîches

(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)

40 g

Pousses d'épinard et chicorée rouge

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

1 cc

Moutarde

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4300 kJ
Énergie (kcal)1028 kcal
Matières grasses32.9 g
dont acides gras saturés18.2 g
Glucides141 g
dont sucres7.8 g
Protéines38.5 g
Sel0.67 g

Instructions