
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
60 g
Lentilles vertes
½ sachet(s)
Garam masala
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Riz
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce zhoug au piment & coriandre
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Fruits à coque, Amandes, Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Gluten, Arachides)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajouter de l'eau si elle s'évapore trop vite.


L'ASTUCE DU CHEF : Secouez le paquet de lait de coco afin que les éventuels grumeaux se décomposent.

