Connues pour se marier parfaitement avec les sauces grâce à leurs stries, les rigatoni sont des alliées de choix lorsqu’il s’agit d’y mêler un peu de sauce tomate et de fromage. En deux temps trois mouvements, vous réaliserez un plat gourmand à reproduire encore et encore !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
10 g
Noisettes
(Contient: Noisettes Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
0.3 sachet(s)
Basilic
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Baissez le feu si la sauce accroche au fond de la marmite.