Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
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250 g
Brocoli
250 g
Champignons de Paris
1 unité(s)
Gousse d'ail
250 g
Conchiglie fraîches
(ContientŒuf, Gluten)50 g
Lardons
100 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))80 g
Pesto aux champignons des bois
(ContientLait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou, Arachides, CéleriPeut contenirArachides, Céleri)1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Faites bouillir de l’eau et une pincée de sel dans deux casseroles. Coupez les bouquets de brocolis en petites fleurettes et les tiges en petits morceaux. Taillez les champignons en quartiers. Émincez ou écrasez l’ail.
À couvert, faites cuire les brocolis de sorte qu’ils restent un peu croquants, soit 4 à 5 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle. Faites cuire les conchiglie à couvert pendant 4 à 6 minutes. Égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir les lardons, les champignons et l’ail 6 à 8 minutes. Ajoutez les conchiglie, le brocoli, le pesto aux champignons des bois et la crème fouettée. Remuez bien et faites chauffer le tout 1 à 2 minutes.
Servez les pâtes sur les assiettes.