
Le saviez-vous ? Le monggo est une soupe d'origine philippine, crémeuse et très douce, car elle mijote dans du lait de coco. Elle est aussi composée de haricots mungo, qui sont un ingrédient de base de la cuisine philippine. Dans cette recette, des lentilles vertes les remplacent et un pain à l'ail accompagne ce plat !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
2 g
Coriandre
50 g
Broccolini
¼ pièce(s)
Citron vert
60 g
Lentilles vertes
125 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
35 g
Épinards
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
140 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : N'ajoutez pas trop de bouillon car les lentilles finiront de cuire dans le lait de coco.



CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si les lentilles ne sont pas encore cuites et si la pointe d'un couteau ne rentre pas facilement dans le broccolini. Vous pouvez aussi prolonger un peu la cuisson.
