Le fondant au chocolat est un classique des bistrots français. Accompagné d'une crème de mascarpone fouetté, il saura régaler les petits comme les plus grands.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Farine de blé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir : Gluten, Avoine , Fruits à coque, Arachides, Blé , Noix de pécan , Seigle, Noix , Orge , Épeautre , Amandes, Graines de sésame, Noix de macadamia , Noisettes , Lait (contient du lactose), Noix du Brésil, Noix de cajou , Pistaches )
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
2 cs
Sucre
cc
Sel
1 filet(s)
Lait
LE SAVIEZ-VOUS ? Un appareil, en pâtisserie, c’est le mélange de divers ingrédients, généralement sous forme fluide, entrant dans la composition et la préparation d’une recette avant la cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF: Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du gateau. Celle-ci ne doit pas ressortir totalement sèche.