
Le fondant au chocolat est un classique des bistrots français. Accompagné d'une crème de mascarpone fouetté, il saura régaler les petits comme les plus grands.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Farine de blé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten)
100 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir : Gluten, Avoine , Fruits à coque, Arachides, Blé , Noix de pécan , Seigle, Noix , Orge , Épeautre , Amandes, Graines de sésame, Noix de macadamia , Noisettes , Lait (contient du lactose), Noix du Brésil, Noix de cajou , Pistaches )
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
2 cs
Sucre
cc
Sel
1 filet(s)
Lait

L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à respecter les quantités de farine. Vous recevez un grand sachet et ne devez en utiliser qu'un quart dans cette recette.


L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre du gateau. Celle-ci ne doit pas ressortir totalement sèche.
