Goûtez cette recette qui marie le poulet grillé à une sauce à base de crème et d’abricot, créant un délicieux équilibre entre le salé et le sucré. Les poivrons ajoutent une touche de douceur et de couleur, tandis que la semoule, légère et parfumée, complète cette assiette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Semoule
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ paquet(s)
Crème liquide
½ sachet(s)
Chutney d'abricots
½ sachet(s)
Amandes effilées
100 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel