Connaissez-vous les manti turcs ? Ces délicieux petits ravioli, farcis de viande hachée et d’oignon, servis avec une sauce blanche à la menthe et une seconde au paprika. Cette semaine, nous vous en proposons une version revisitée et simplifiée, en gardant cependant les marqueurs de la recette traditionnelle.
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1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Menthe
90 g
Conchiglie
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
1 cs
Huile d'olive
15 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Dosez la menthe selon votre goût, principalement si vous mangez avec des enfants ! Aussi, gardez-en une pincée pour le dressage.
L'ASTUCE DU CHEF : Mélangez bien les pâtes avec les sauces et dégustez aussitôt !