Découvrez un plat léger et raffiné : un filet de lieu noir poché au lait, sublimé par une réduction parfumée à l'estragon et accompagné d’un boulgour coloré aux légumes d’été. Un délice sain et savoureux!
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
¼ sachet(s)
Estragon
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Beurre
200 ml
Lait
1.5 cc
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si le boulgour n'est pas assez cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Mixer la sauce au mixeur plongeant en retirant les feuilles d'estragon au préalable pour qu'elle soit lisse.