
Voici une recette gourmande aux moins de 650 calories par portion ! Retrouvez-y du poisson enroulé de jambon sec, un peu de sauce ravigote, une purée à la carotte et de la salade. De quoi se régaler, tout en mangeant léger !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
30 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
20 g
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Votre purée n'est pas complètement lisse ? Mixez-la au mixeur plongeant pour obtenir la texture souhaitée.
