Le bibimbap de tofu est une délicieuse variante végétarienne du plat coréen classique. Il présente du riz garni de légumes colorés tels que des carottes, de concombre. De quoi vous faire découvrir le tofu !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Tofu
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Piri-piri
½ sachet(s)
Huile de sésame
½ sachet(s)
Miso blanc
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
75 g
Riz
½ pièce(s)
Concombre
Carotte
Cacahuètes non salées
½ cc
Sucre
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi mélanger les crudités ensemble pour avoir moins de vaisselle !