Découvrez notre recette de « lasagna bianca », une variante sans sauce tomate de la lasagne classique. Elle suit le principe, souvent vérifié en cuisine, qui veut que les ingrédients de même couleur s'accordent bien en saveurs. C'est le cas des tranches de poulet associées au crémeux de la ricotta.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Épinards
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
½ pot(s)
Ricotta
2 tranche(s)
Tranches de poulet cuit
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
10 g
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
10 g
Farine
150 ml
Lait
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez plus de lait si la béchamel est trop épaisse.
CONSEIL : Si vous n’êtes pas pressé(e), laissez les lasagne reposer 10 min. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.