
Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ pièce(s)
Sucrine
2 tranche(s)
Jambon blanc
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez une cuisson mollet de l’œuf, ajoutez-les à la casserole lorsqu’il reste 6 min de cuisson aux pommes de terre


